半小时送达、配送免费 盒马鲜生带你享受新零售生活

时间:2018年04月29日 04:01
评论
阅读

最近几天武汉的小伙伴们听到了一个新词语”盒区房“,据说这个盒区房可以享受新鲜海鲜、免费配送,甚至自己不想做饭的时候,会有一位大厨在亲自为你烹饪佳肴,总之“盒区房”就是一个吃货的天堂。不过这个“盒区房”到底是什么呢?

经过我们多方打探,这个神奇无比的“盒区房”原来是大名鼎鼎的盒马鲜生三公里配送范围,4月28号武昌南国首义汇盒马鲜生正式开业,附近三公里“盒区房”免费配送,线上线下完美融合。为用户打造一个新零售生活方式。

盒马鲜生不是超市,不是便利店,不是餐饮店也不是菜市常盒马鲜生是通过数据驱动,线上、线下与现代物流技术完全融合的创新型业态,可为消费者提供30分钟极速送达的智能购物体验,我们可以把盒马看成一个数据和技术驱动的新零售平台。

要知道盒马鲜生可不仅仅是一个是一个品质好、外卖免费的生鲜超市,它还是一个“吃货天堂”!盒马为“逛吃”型用户提供了简单却干净舒适的就餐环境,店内可容纳上百人同时就餐,这也是“以人为中心”的一种创新,为家庭、好友、办公人群提供了更丰富的消费场景。


盒马鲜生的新零售理念,早在2016年马云就提到:“第一个是新零售,线上、线下以及物流的结合才会诞生新零售,新零售诞生后又会对纯电商和纯线下产生冲击。”盒马鲜生就是根据马云的新零售概念,建造了一个3公里的“盒区房”,来让用户体验新零售的美妙之处。

盒马鲜生配送服务是最值得夸耀的地方,它严格遵守三十分钟的实效性,不管生熟皆保证30分钟准时送达。而且最重要的是盒马鲜生“盒区房”内免费配送。对于平时苦等外卖的小伙伴们,是不是考虑抛弃外卖,去APP点一份可口的生鲜佳肴,享受马云式的新零售美妙生活呢!

针对传统快递行业实效性不强的特点,盒马采用分布式拣货,用算法把订单打散,变成不同的拣货员就近拣货。所有商品都有电子价签和专属条码,每个拣货员都是用RF枪工作,确保拣货、合单、发货100%准确,在每个订单的拣货环节,时间严格控制在3分钟之内。

这就是盒马鲜生配送最大的优势,拥有依靠算法驱动来保证用户的线上线下体验,通过去中心化的的流量入口,实现全链路的数字化为盒马30分钟物流配送提供精准测算,为了追求新鲜性和实效性,盒马就连生鲜商品的包装都采用了高科技。

4月28日,武汉盒马鲜生武昌首义店隆重开幕,各种生鲜为顾客带来关于“吃”的极致新鲜体验,更有100元3斤正宗潜江小龙虾,让你享受鲜美生活!

牛科技
2018年04月29日 04:01
关注我们
Copyright © 2019 第一观点 版权所有 电信与服务业务许可证:(京ICP备13029860号-4)