老罗直呼“傻逼iPhone”,锤子新旗舰到底有什么大招?

时间:2018年04月29日 08:54
评论
阅读

老罗绝对是手机圈的耿直boy。

近日,网友曝光了罗永浩的一个朋友内容。老罗在朋友圈中直言:5.15号会在鸟巢发布一款久违的旗舰手机,和一个可能改写人类计算机历史的革命性设备,并表示”欢迎大家届时兜里揣着傻逼iPhone过来一起观摩学习”。

对于老罗超级自信的言论,我们早就有所准备了,但给iPhone加这样一个定语,还是有些尴尬的。看来这次发布会是有真本事放毒的。

5月15日要发布的锤子旗舰,应该就是前些时间曝光并不断被提及的锤子R1,罗永浩在微博及其他渠道上已经多次卖力宣传过。但手机具体有哪些功能、有什么亮点一直没有任何消息。

不过,锤子团队高管近日频发微博,似乎在向大家透露具体的产品功能:比如比闪念胶囊更厉害的应用、顶配,比如颠覆性的操作系统等。

老罗在朋友圈中提到,将发布一个可能改变人类计算机历史的革命性产品,这与微博中提到的“可以替代电脑”的信息一致。目前可以猜测的是,老罗口中的这款革命性产品或许是类似三星DeX智能手机拓展坞一样的产品,可以让手机拓展成为操控性和功能更为全面的电脑类产品。

其实,三星DeX智能手机拓展坞并不是简单的手机向电脑显示器的映射,三星针对扩展坞进行了系统级的优化适配,使桌面界面和应用体验达到了桌面PC的水平。那么锤子又将玩出什么新花样呢?

发布会日期正在到来,不妨静静等待。

黄井洋
2018年04月29日 08:54
关注我们
Copyright © 2020 第一观点 版权所有 电信与服务业务许可证:(京ICP备13029860号-4)