米粉这次要兴奋了:小米7值得抢,只怕抢不到

时间:2018年04月29日 08:54
评论
阅读

小米MIX2S发布之后,米粉多少还是有些失望的,毕竟和小米MIX2相比出了后置双摄外,没有多少差别。不过,随着小米7的曝光,米粉们开始无限期待了。尤其是最近国外网站曝光了小米7的真机图之后,估计米粉们已经兴奋的不要不要的了。

根据曝光图片来看,小米7正面接近100%全面屏设计,虽然也是刘海式的全面屏,但刘海处相当细小,仅仅给前置镜头和听筒留有一个小小的位置。相比当前已经发布的所有全面屏手机而言,小米7可谓是最称得上是全面屏的手机了。

此前雷军在个人微博中已经暗示,小米7将采用屏幕指纹识别功能。而国外网站的曝光也证明了这一点。虽然已经被vivoX21抢了先机,但屏幕指纹技术仍然是一个新鲜的功能,用户的关注度很高。如果小米7也搭载这一功能,自然也是一大亮点。

另外从曝光来看,小米7系列的硬件配置也是旗舰级别的,除18:9的全面设计外,骁龙845芯片、6GB+64GB的存储组合、后置2000万+1200万像素AI双摄镜头等。

不过对于这一信息,是存在疑惑的,那就是如果小米7真的如曝光一样的话,小米MIX2S该怎么办?小米7与小米MIX2S究竟谁才是小米的年度旗舰手机呢?

从目前的信息来看,两款产品几乎同样的硬件配置,但是小米7不仅优先用上了屏幕指纹识别,还在全面屏的设计上较小米MIX2S有重大的突破。另外,曝光显示小米7Plus的售价是473.99美元,约合3000元人民币,这和小米MIX2S的售价基本一样。如果真发布这样的小米7,那简直是不给小米MIX2S留活路。

当然,如果小米7真如曝光一样的话,米粉们应该是兴奋的,只怕又要陷入一轮又一轮循环的预约抢购中吧。

黄井洋
2018年04月29日 08:54
关注我们
Copyright © 2019 第一观点 版权所有 电信与服务业务许可证:(京ICP备13029860号-4)