来安县第二小学在县青少年团体舞蹈大赛中荣获一等奖

    时间:2019-08-15
    评论
    阅读

    原标题:来安县第二小学在县青少年团体舞蹈大赛中荣获一等奖

    来安县第二小学在县青少年团体舞蹈大赛中荣获一等奖

    为积极培育和践行社会主义核心价值观,推进安徽省文明城市创建活动深入开展,全面提升全县青少年思想道德建设工作水平的针对性和实效性,大力促进青少年全面发展,弘扬主旋律、传播正能量,培育健康向上的文化生活,8月13日晚上,县委宣传部、新安镇,团县委、县妇联联合举办了来安县“扣好人生第一粒扣子”青少年团体舞蹈大赛。

    本次大赛共有12支队伍参赛,来安县第二小学选送的街舞《动感课堂》以精湛的舞技、默契的配合赢得评委一致好评和台下观众的阵阵掌声,并最终以出色的舞台表现和稳定的发挥从众多参赛队伍中脱颖而出,获得了一等奖。

    供稿:胡云丰 ,责任编辑:高华芬 返回搜狐,查看更多

    责任编辑:

    13399515050
    2019-08-15
    关注我们
    Copyright 2016 第一观点 版权所有 About 1stgd 电信与服务业务许可证:(京ICP备13029860号-4)