新安镇举办“明月夜·邻里情”中秋文艺晚会

时间:2019年09月11日 16:01
评论
阅读

原标题:新安镇举办“明月夜·邻里情”中秋文艺晚会

新安镇举办“明月夜·邻里情”中秋文艺晚会

为喜迎中秋佳节,丰富社区居民的文化生活,深入推进省级文明城市创建工作,增添“我们的节日·中秋节”的文化氛围。9月10日晚,新安镇“明月夜·邻里情”中秋文艺晚会在西门社区广场举行。数百名居民前来活动现场观看演出,共同享受中秋佳节带来的欢乐气氛。

本次晚会由新安镇人民政府、县妇联联合会主办,西门社区新时代文明实践站、西门社区妇女妇联、西门社区妇女之家承办。演出开始前,县妇联主席赵静做了热情洋溢的致辞。

晚会在欢快的《喜洋洋》器乐合奏中拉开了序幕。整场晚会节目丰富多彩,不仅有以中秋为主题的歌舞、诗词朗诵、器乐演奏,更有黄梅戏、柔力球、旗袍秀、非遗、瑜伽等多种表演形式,整场演出高潮迭起,掌声不断。同时,在晚会中社区志愿者还为观众送上了月饼等中秋节小礼物,社区居民在享受晚会带来的视听盛宴的同时还得到了节日的祝福。最后,诗朗诵《人民的国家人民爱》将整场晚会推向了高潮。

本次“明月夜·邻里情”中秋文艺晚会作为“爱我来安·文明相伴”系列活动的一部分,通过“我们的节日”活动拉近了党委、政府与社区居民的距离,既丰富了居民的节日文化生活,增进了邻里感情,也促进了和谐新安建设。

供稿:张世勇,编辑:高华芬返回搜狐,查看更多

责任编辑:

13399515050
2019年09月11日 16:01
关注我们
Copyright © 2020 第一观点 版权所有 电信与服务业务许可证:(京ICP备13029860号-4)