微信终于更新,这个喜大普奔的新功能你一定喜欢

时间:2018-05-24
评论
阅读

原标题:微信终于更新,这个喜大普奔的新功能你一定喜欢

相信大家使用微信的时候,都有这样的烦恼:正在浏览网页或者公众号文章,突然来了好友消息,不得不去查看,但再想回到网页或者文章可就麻烦了,得重新走一趟。

现在好了,在昨天发布的微信ios 6.6.7版本中,腾讯终于解决了这一历史难题。

升级后微信用户浏览网页内容的时候,可以随时缩小为浮窗,回到微信主界面,查看、回复消息。

从屏幕边缘拖动页面到右下角的“浮窗”区域,或点击右上角菜单中的“浮窗”按钮,都可以将文章缩小。

浏览结束后,只需拖动浮窗到右下角的“取消浮窗”区域,或点击文章页右上角菜单中的“取消浮窗”按钮,就可以关闭浮窗了。

小伙伴们要说了,那我大安卓怎么办?不用捉急,安卓版微信也将于近期更新,大家一起期待吧!返回搜狐,查看更多

责任编辑:

机智库
2018-05-24 11:41:31
关注我们
Copyright 2016 第一观点 版权所有 About 1stgd 电信与服务业务许可证:(京ICP备13029860号-4)